Fleischerkisten aus Kunststoff – stabil, hitze- und kältebeständig

Metzgerbox mit Deckel

Die Fleischerkiste gehört zum Alltag in jedem Metzgereifachbetrieb und Schlachterei. Für den täglichen Gebrauch ist es wichtig, dass die Fleischerkiste widerstandsfähig, praktisch und lebensmittelecht ist. Die ab-in-die-BOX.de Fleischerkisten sind lebensmittelecht nach DIN 55423 und durch den HDPE Kunststoff äußerst stabil und temperaturbeständig von -25°C bis zu +70°C.

Fleischerkisten unverzichtbar im Fleischereibedarf

Fleischerkisten sind im täglichen Gebrauch und müssen sowohl beständig und belastbar als auch lebensmittelecht sein. Die Eurofleischkiste ist speziell für den Einsatz mit jeder Art von Kühltechnik vorgesehen. Nutzen Sie die Fleischerkiste für alle Stationen der Kühlkette bei Lagerung, Verarbeitung und Transport von Fleisch und Fisch. Die Vorteile einer Eurofleischkiste liegen auf der Hand:

  • geeignet für Paletten, Europaletten und Einwegpaletten
  • belastbar mit bis zu 50kg
  • längs und quer tragbar
  • HDPE Kunststoff
  • lebensmittelecht nach DIN 55423
  • hitze- und kältebeständig
  • Deckel erhältlich
  • für Rollbahnen und Transportbänder geeignet
  • genopptes Etikettenfeld

Fleischerkisten für die Hausschlachtung

Hausschlachtungen sind wieder im Trend. Verbraucher wollen immer genauer wissen, was sich in den Lebensmitteln verbirgt, die Sie täglich kaufen, aus diesem Grund werden viele Lebensmittel heute wieder selbst produziert. Fleischerkisten sind für jeden Hobby-Schlachter eine hygienische und beständige Lösung, um das Fleisch zum Wursten aufzubewahren. Gutes Fleischereizubehör gehört auch für Hobby-Schlachter zum Repertoire.

Fleischerkisten für Jäger

Viele Jäger entscheiden sich ebenfalls für die E2 Behälter von ab-in-die-BOX.de Die Fleischerkisten sind gut transportier- und stapelbar und gehören deshalb bei vielen Jägern zu Grandausstattung. Ein gutes Handling der Fleischerkisten ist dabei besonders wichtig. Durch die geschlossene Ausführung der Fleischerkiste an Boden und Seiten kann kein Fleischsaft auslaufen.